>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 克宫:俄事实上举行对普京的信任公投
  • 2020-7-3 5:20:08    字数:488    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在对宪法修正案投票结果进行评论时表示,俄罗斯事实上举行了对总统普京的信任公投。

        中央选举委员会完成100%计票后信息中心的数据显示,77.92%的俄公民投票支持宪法修正案,21.27%的人反对。

        佩斯科夫向记者表示:“实际上进行了对总统普京的信任公投。”

        俄罗斯宪法修正案全国投票原定于4月22日举行,但受疫情影响而推迟。俄罗斯总统普京随后签署总统令,宣布投票日期改为7月1日。考虑到新冠疫情以及居民的安全,最终决定修宪全民投票于6月25日启动,并于7月1日结束。

        俄罗斯本次修宪的内容主要涉及总理和议会两院的职权、组阁流程、前总统司法豁免权,新增上院议员终身制,并提出将退休金指数化调整机制等一系列社会保障写入宪法。修宪条款还允许现任或往届总统再参加两届总统选举。参加修宪投票的俄罗斯选民只能选择全盘“支持”或“反对”。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152