>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄多个州区领导人将出席中俄建交70周年商务论坛
  • 2019-5-8 7:46:21    字数:380    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯亚洲工业企业家联盟新闻处消息,俄10多个地区的首脑将出席为庆祝俄中两国建交70周年而举办的商务论坛。

        俄中商务论坛将于5月16日在莫斯科举行,其主题为“俄中对话-70年:对接点与增长点”。

        论坛嘉宾包括莫斯科州、奥廖尔州、斯摩棱斯克州、弗拉基米尔州、布良斯克州、乌里扬诺夫斯克州、哈巴罗夫斯克边疆区、阿尔泰边疆区、新西伯利亚边疆区和外贝加尔边疆区首脑,巴什基尔共和国、鞑靼斯坦共和国行政长官、莫斯科市政府代表等。

        俄中友好、和平与发展委员会俄方主席鲍里斯·季托夫、中国驻俄大使馆贸易和经济事务参赞李景源以及数十名俄中商务关系专家和300多名国家机关和两国大企业代表也将出席论坛。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152