>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄前政府生化安全问题委员会:在乌克兰研制的“种族武器”影响俄妇女生殖功能
  • 2022-3-21 20:49:47    字数:424    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯国家航天集团公司总经理德米特里∙罗戈津表示,在乌克兰曾研制的生物武器影响妇女的生育系统和“某些种族”的免疫力,包括“俄罗斯人口”。

        他在自己Telegram频道上写道:“这种武器既影响某种民族妇女的生殖功能,又影响整个特定民族的免疫系统,引起过敏、对传统食物的不耐受和对疾病的易感性,从而导致该民族的免疫力减弱,和在没有战争影响下灭绝。”

        罗戈津指出,2017年3月至2018年4月期间,他领导了俄政府生化安全问题委员会,该委员会多次审议美国生物实验室包围俄罗斯问题。

        他补充道:“五角大楼使用从乌克兰和其他俄罗斯邻国的斯拉夫人获得的生物材料推进的这些生物实验的目的是研制一种针对俄罗斯的俄罗斯人口的‘种族武器’,这对我国领导层来说已不是秘密。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内