>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄资讯网就俄“卫星”新闻社在土耳其网站被关闭发表声明
  • 2016-4-15 8:27:47    字数:923    中俄资讯网编辑部    文/曹振中
  • 图片来源:“卫星”新闻通讯社

        14日 “卫星”新闻通讯社在土耳其的网站被封锁,访问网站时出现关于当局采取行政措施的提示。

        访问网站时出现的提示中称:“根据技术检测和法律评估结果,依据第5651号法规,及2016年4月14日出台的电信和通讯管理局490.05.01.2016.-56092号决议,对该网站(sputniknews.com)采取‘行政措施’。”

        俄新社暂未获悉土耳其政府就此事的评论。

        ------------------------------------------------

        中俄资讯网声明:

        在俄土关系大背景下,俄土两国媒体合作不应受到无关干扰。据悉,“卫星”新闻通讯社几天前刚被土耳其记者协会授予奖项,因此该决定显得尤为荒谬,此举同时向外界传达了土耳其的媒体审查行为和言论自由存在的严峻问题。中俄资讯网作为“卫星”新闻通讯社合作媒体,对发生上述事件深表关注和遗憾。

    图片来源:“卫星”新闻通讯社

        “卫星”新闻通讯社在全球主要国家首都均拥有自己的网站。通讯社的独家内容面向数十亿厌倦单极世界强迫式宣传并渴望了解不同观点的各国受众。对于Sputnik新闻通讯社开展业务所在的国家来说,它是一个新的媒体质量标准。总编西蒙尼杨说:“作为一个成熟的现代媒体,“卫星”新闻通在选题和报道角度以及对世界的认知等方面均与其他媒体有很大不同。”

        中俄资讯网希望土耳其电信和通讯管理部门从改善两国关系出发,排除非业务干扰,将媒体合作视为两国关系改善的机遇而非障碍,尽快解除网站(sputniknews.com)“行政措施”,消除不良影响,以向外界表达土耳其基本的媒体和言论自由权。

        中俄资讯网编辑部 文/曹振中

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152