>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄总统新闻秘书:保障外国公民在俄安全是政府重要任务
  • 2020-11-3 7:48:53    字数:456    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,保障外国公民在俄罗斯境内的安全是俄罗斯的一项重要任务,任何对外国人构成威胁的行为都是不容许的。

        此前,车臣共和国穆夫提梅日耶夫(伊斯兰教教法说明官)表示,法国总统马克龙的行为是对“伊斯兰的攻击”。他说,近20亿穆斯林成为马克龙不共戴天的敌人。在此之前,媒体有消息称,法国总统呼吁“不要放弃先知穆罕默德的漫画”,而此前因展示这种漫画一位法国教师被杀害。马克龙的表态在伊斯兰世界引起不良反应。后来车臣共和国穆夫提解释说,他称公布先知穆罕默德漫画的支持者为敌人,也并未威胁法国人。

        有记者问佩斯科夫,外国人特别是法国人是否应担心在俄罗斯遭迫害。佩斯科夫回答说:“我们认为保障包括法国在内的各国外交人员、外国公民在俄罗斯境内的安全是一项重要任务。我们认为对所有人来说,必需完全在俄联邦法律范围内行事,而且只有这样才能避免任何可能对外国人构成威胁的行为发生。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152