>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄时政要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄将为世界注入更多稳定性 提供更多正能量
  • 2019-6-11 9:02:37    字数:642    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中国外交部发言人耿爽6月10日在例行记者会上表示,中方对习近平访俄成果非常满意,中俄加强全面战略协作,将为世界注入更多的稳定性,提供更多的正能量。

        发言人在回答记者有关中国国家主席对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛的成果问题时指出,“中方对访问成果很满意,非常满意。我想俄方的表态也是这样的,我想在访俄期间,中俄双方共同实现了两国关系的提质升级,双方决定建立新时代的中俄全面协作伙伴关系。”

        耿爽说,在出席圣彼得堡国际经济论坛期间,习近平主席深入精辟地阐述了可持续发展的主张,也得到了普京总统以及与会人士的积极和热烈的反响。通过此次访俄以及参与圣彼得堡国际经济合作论坛也再次证明,中俄全面战略协作伙伴关系正处于历史的最好时期,并且拥有无限广阔的光明前景。

        耿爽强调,在当前国际形势充满不确定性、不稳定性的背景下,中俄之间加强这种全面战略协作,将为世界注入更多的稳定性,提供更多的正能量。

        中国国家主席习近平6月5日至7日对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。访问期间双方签署并发表了《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于发展新时代全面战略协作伙伴关系的联合声明》。声明指出,双方宣布,将致力于发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152