>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 92%中俄两国留学生因病情无法抵达对方国家
  • 2020-9-24 8:25:42    字数:478    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     根据俄中友好、和平与发展委员会教育理事会9月初进行的一项民意调查结果显示,92%在俄罗斯和中国留学的两国大学生无法抵达邻国学习。

        受访者表示,主要原因是获取签证困难(68%)和缺乏大学邀请(32%)。无法在开课前抵达的大学生中,有80%民众期望在线开始学年。

        民调指出,希望继续在线学习的学生中,88%的人期望远程学习减少费用。同时,90%受访者认为,远程学习会对他们的教育质量产生负面影响。

        俄中友好、和平与发展委员会教育理事会进行调查的目的是确定病情对于在中国和俄罗斯留学的两国学生的学习产生影响。

        俄罗斯于3月27日停止与其它国家的定期和包机飞行。自4月14日以来,俄中两国所有地面边境口岸都被关闭。9月11日,中国外交部长王毅在与俄罗斯外交部长拉夫罗夫会谈后举行的记者招待会上表示,只要疫情允许,俄中空中交通将完全恢复。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152