>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • “佳沃北大荒农业控股”在滨海边疆区种植大豆 联想进军俄罗斯农业
  • 2019-6-19 12:28:55    字数:735    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯远东发展基金负责人阿列克谢·切昆科夫近日宣布,中国的佳沃北大荒农业控股有限公司希望在俄罗斯滨海边疆区种植大豆。

        2019年6月6日至8日,在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛期间,佳沃北大荒农业控股有限公司与俄罗斯远东基金签署了关于《卢戈沃伊农业园区融资框架协议》。 
     
        佳沃北大荒农业控股有限公司由联想佳沃集团、北大荒股份、九三粮油、智恒集团公司出资组建,公司有意利用俄罗斯的土地种植大豆。

        中国投资者已经注册了一家俄罗斯子公司——联想农业控股公司,该公司已经在俄滨海边疆区租赁了3500公顷土地。现在该公司希望将其在该地区的土地持有量增加到5万公顷,并建造一个年产能高达24万吨的大豆加工厂。该厂将生产大豆油、卵磷脂、糖浆等。

        联想农业控股公司首席执行宫德米特里·萨文科夫说,远东发展基金对此项目给予了极大的支持,将来要共同推动该项目的实施。

        BEFL咨询公司董事总经理弗拉季斯拉夫·诺沃肖洛夫解释说,俄罗斯的土地比中国便宜得多。因此,中国农民正涌入俄罗斯的阿穆尔州、哈巴罗夫斯克边疆区和滨海边疆区。这些农场将由中方人员使用中国技术经营,大部分产品将在中国销售。

        “俄罗斯SovEcon分析中心负责人安德烈·西佐夫认为,由于这笔交易,中国佳沃北大荒农业控股有限公司将成为远东最大的土地持有者之一。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152