>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 菜鸟将把自助提货柜网络扩展到全俄多数城市
  • 2020-10-30 8:12:30    字数:591    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据菜鸟公司发布消息称,隶属中国阿里巴巴集团的物流运营商“菜鸟网络”在俄罗斯启动自己的自助提货柜网络。

        该公司指出:“在第一阶段公司将开始在莫斯科、莫斯科州和一些大型都市区设立提货点。 一年内,菜鸟将把自助提货柜网络扩展到百万人口和50万以上人口的城市。”

         菜鸟自2018年以来一直在俄罗斯发展合作伙伴提货网络,截止2020年10月在俄罗斯菜鸟的合作伙伴提货点总数约为1.5万,这还不包括俄罗斯邮政的分点。

        除中国外,俄罗斯将成为菜鸟设立自有提货终端的第一个国家。俄罗斯自助提货柜网络战略发展方面的负责人克谢尼娅∙基扬采娃评论道:“在一年时间内,我们计划在全国范围内设置1000多个自助提货柜,现在正在积极扩大莫斯科和各地区的伙伴数量。”

        菜鸟向俄罗斯百万人口城市提货点的平均送达时间为15天以内。该新闻稿补充称:“在各地区扩展自己的自助提货柜网络将使公司在中等规模和人口少的城市中取得类似的成果。”

        在一年内,该公司计划在俄罗斯投资超过10亿卢布用于本地化和支持俄罗斯销售商以及发展IT基础设施。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152