>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄正调查14岁女模特在华死亡事件
  • 2017-11-3 10:08:09    字数:547    中俄资讯网综合报道    
  • 资料图:俄罗斯模特Vlada Dzyuba

        中俄资讯网综合报道:俄罗斯一名14岁的女模特Vlada Dzyuba在上海一所医院死亡。该女孩来自俄罗斯彼尔姆市,在上海一家模特公司上班,10月25日因高烧而被送医住院治疗,随后不治身亡。俄驻华总领馆2日表示,正在调查14岁女模在上海死亡原因。

      据中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在记者会上表示,俄驻华总领馆正在尽力调查14岁俄籍女模在上海死亡的原因。

      扎哈罗娃说:“俄总领馆正在尽力确定最终的死因诊断,当然是在医生配合下进行调查。”她还称,采取的必要程序需要付费,但死者并没有根据俄法律必要办理的保险。“为此,旅居上海的俄罗斯人社团及时组织了募捐活动,为尸检等手续提供了钱款。”

      有报道称,女孩是由于脓毒病引发多器官功能衰竭而死亡。但具体病因将在尸检之后向外界披露。彼尔姆市侦查人员基于俄公民非自然死亡的事实进行了刑事立案。女模所属的模特公司则声称,女孩的死亡与她参与上海时装周绝对没有关系,上海时装周在她逝世一周前就结束了。他还表示,女孩在工作期间一直有休息时间,工作日一般大约8个小时,与其他模特相比,这样的工作压力较为适中。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152