>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄搭档合力追缉:真实案件改编《莫斯科行动》大剧值得期待
  • 2017-11-7 8:19:51    字数:994    中俄资讯网综合报道    
  • 中俄资讯网资料图

        根据真实案件改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》昨日曝光了“正义集结”版剧照,分别展现了剧中协同破案的中俄警方代表人物:由夏雨饰演的陈亚力带队的赴莫斯科秘密行动小组以及来自莫斯科73分局的玛莎中尉。

        异国行动危机重重 行动小组智勇闯关

        在《莫斯科行动》中,需要隐藏身份的警方秘密行动小组在莫斯科可以说是危机重重。从劫匪团伙的诡变多端,到莫斯科当地黑帮势力的刁滑奸诈,无一不是对行动小组的考验。小组成员凭靠各自的智慧和专长将危机一次次化解:身为行动队长的陈亚力(夏雨 饰)是“智慧担当”,不仅有独到的判断和决断能力,在面对疑点和危机时,总会用大智慧来化解;其他行动小组成员如老郑-郑爱民(邓钢 饰)是“经验担当”,凭借他多年积攒的经验,总能沉稳应对;姚凯(张宁江饰)是“功夫担当”,搏击技巧高超,也是个神枪手;善于和陌生人打交道、自来熟的康志国(董博 饰)是“沟通担当”,而精通俄语、阳光大男孩的孔杰(张晚意 饰)则是“翻译担当”。

    中俄资讯网资料图

        中国警方小组的总指挥段局由《人民的名义》中的“育良书记”张志坚老师饰演(见上图),他在我国警方与俄罗斯警方的官方协作中起到了关键性的推进作用,同时他与警务联络官宋琳(吴优 饰)配合,为行动小组成员化解了一次次危机。在这样特殊的的异国侦查环境中,中国警方的行动小组各自发挥所长,团队作战,与赵二姐为首的四伙匪徒,在莫斯科展开了一场惊心动魄的猫鼠游戏。

    中俄资讯网资料图

        俄罗斯名导之女加盟 中俄搭档合力追缉

        《莫斯科行动》中,对破获案件起到关键作用的还有俄方的“莫斯科73分局”,尤其是中尉玛莎(娜杰日达·米哈尔科娃 饰),在解开了一次次误解后,玛莎开始带队与陈亚力小组协同作战,并起到了关键性的作用。而玛莎的饰演者娜杰日达·米哈尔科娃来头不小,她的父亲就是被称为“电影皇帝”、曾因《烈日灼人》获过奥斯卡等诸多奖项的俄罗斯国宝级导演尼基塔·米哈尔科夫,让人十分期待名导女儿的表现。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152