>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中国游客从俄哈巴罗夫斯克走私大量珍贵文物被查处 将面临严惩
  • 2018-6-7 17:37:12    字数:429    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:据俄罗斯哈巴罗夫斯克海关6月7日发布消息称,海关人员制止了一起远东地区最大的珍贵文物走私活动,阻止了向中国运入近300件属于四世纪至十九世纪的物品。

        该消息称:“海关人员于哈巴罗夫斯克机场在一名飞往哈尔滨的中国游客的行李箱内发现了293件中世纪的考古学、军用装具。该男子打算将这些文物带到中国进行销售。”

        消息称,经鉴定确认,这些物品属于四世纪至十九世纪,它们属于南西伯利亚的中世纪游牧民族,以及中亚和远东的民族。据该男子说,他是通过网店购得。经确认,他在俄罗斯购买206件物品所花费用约为18万卢布(约合2900美元)这些物品在中国将卖得更高价格。

        该消息说:“哈巴罗夫斯克海关对该男子提起走私珍贵文物的刑事诉讼。该游客面临着3-7年徒刑并罚款100万卢布”。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152