>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 手段残忍 两名俄滨海边疆区居民被控对中国商人谋财害命
  • 2019-11-19 9:07:21    字数:483    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据俄侦委消息,俄罗斯滨海边疆区两个居民因对两名收购野生植物的中国公民谋财害命被控犯有谋杀罪。

        9月社交网络上出现了两名中国居民及其车辆的照片定位。值得注意的是,失踪人员驾驶雷克萨斯GX 470汽车从丘古耶夫卡区出发驶向阿尔谢尼耶夫方向,自此杳无音讯。

        消息称,9月9日有两名男性乘车携带大笔资金从丘古耶夫卡区扎梅特诺耶镇出发,然后失踪。侦查人员已按谋杀罪予以刑事立案。

        消息称:“已确定有两名1959年和1968年出生的当地居民卷入此起谋杀案。嫌疑人已被捕,2019年11月11日应侦查人员的申请,法院对其采取了关押预防措施。目前两名被告已被起诉。”

        据侦查部门称,2019年9月,被告决定杀死两名从事收购野生植物的中国公民。据侦委指出,被告以虚假借口将受害人引诱到无人处,将其开枪射杀并抢走大笔钱和汽车,两人的遗体被焚烧。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152