>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄符拉迪沃斯托克海关截获54吨来自中国的辐射严重超标砂料
  • 2020-9-24 7:47:17    字数:379    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄符拉迪沃斯托克海关通报称,工作人员扣押了54吨来自中国的石榴石研磨砂,辐射本底超标50倍。

        通报指出,符拉迪沃斯托克海关工作人员在港口口岸发现了54袋装满具有辐射危险的石榴石研磨砂,这批货物来自中国,分装两个集装箱,天然放射本底平均超标50倍。

        这批具有放射性的物资重量超过54吨,海关已经移交俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局进行评估,已经决定禁止这批砂料入境,原路遣返。

        俄符拉迪沃斯托克海关自2020年初以来已经查获19起跨境运输具有放射危险物体的案件,其中包括来自日本的汽车、备件、挖土机;来自德国的直升机部件;来自中国的小盘车及其焊接部件等,全部禁止入境。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152