>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 第八届俄罗斯国际创新工业展在叶卡捷琳堡成功举办
  • 2017-7-19 7:48:41    字数:403    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:近日,在叶卡捷琳堡市成功举办第八届俄罗斯国际创新工业展。展会主办单位为俄联邦工业与贸易部和俄联邦斯维尔德洛夫斯克州政府,主题为智能制造、全球策略,主宾国为日本。

        9日,俄总统普京参加展会开幕式并发表重要讲话,称通过展会,积极引进先进技术的俄罗斯企业能看到自己的真实水平和实际成果,并在改善工作条件、提高生产效率、降低成本、现代管理水平上找到定位,最终提升国产商品和服务的竞争力。10日,普京总统前往展厅并参观俄联邦工业和贸易部、斯维尔德洛夫斯克州、日本国、俄罗斯铜业公司等展台。

        参加此次展会的中国政府代表团团组分别来自黑龙江、河南和吉林三省。12日中俄区域商务论坛暨黑龙江省-斯维尔德洛夫斯克州工业与技术交流合作洽谈会成功举行,179家中资企业代表出席。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152