>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 和振伟:俄罗斯总理或出席第九届外洽会
  • 2017-8-3 9:16:08    字数:647        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  • 新闻发布会现场 拍摄:曹振中

        中俄资讯网讯:2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会新闻发布会于8月2日下午在北京人民大会堂隆重举行。中国产业海外发展协会秘书长和振伟2日在接受媒体采访时表示,俄罗斯总理梅德韦杰夫或将出席在11月份在北京举行的2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会。

        2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会(外洽会)将于2017年11月21-22日在北京举行。外洽会由中国产业海外发展协会与“一带一路”供应链金融联盟共同主办,中国光电线缆商会协办。

        和振伟说,“中国产业海外发展协会已同梅德韦杰夫总理办公室取得联系,俄罗斯总理表示非常愿意来华出席该活动。届时他有可能在北京参加中俄总理第二十二次定期会晤,所以也应能够同时出席2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会”。

        他还称,俄罗斯驻华大使杰尼索夫也表示非常支持梅德韦杰夫总理参加此次洽谈会,如果今年两国总理定期会晤的时间在11月21日,那么梅德韦杰夫总理便可同时参加两个活动。

        和秘书长补充道,俄罗斯地方政府,尤其是远东地区政府,也有可能来华参加洽谈会。

        俄中总理定期会晤每年年底举行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152