>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 雅宝再出发 引领中国纺织品进军俄罗斯市场
  • 2017-8-31 8:52:18    字数:1022    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网华南采编中心报道:(作者孙凯)8月29日,第49届莫斯科国际纺织品及皮草鞋类技术展览会与第29届俄罗斯成衣时尚博览会CPM展分别在莫斯科国际展览中心及莫斯科红宝石展馆隆重开展。来自中国福建、江苏、上海、浙江、北京、山东等地的60多家纺织企业近150余人在雅宝国际展览有限公司带领下到俄罗斯集中参展。

        其中,由东莞雅宝组织的“粤纺企业商务考察团”格外引人关注!该团是由雅宝(东莞)国际展览有限公司联合广东省纺织协会及广东省中山市小榄商会共同发起组织的,考察团成员多为广东省纺织企业家代表。广东省纺织协会科技与信息部部长李茵、常务副会长蔡锦辉等领导一行随团考察。

    左图为董事长何军先生

        在谈到此次俄罗斯行程安排时,雅宝(东莞)国际展览有限公司董事长何军先生说:“雅宝(东莞)非常重视此次考察活动!广东省纺织商品在我国纺织商品出口贸易中占有很大的比重,同时为了融合国家“一带一路”整体战略,广东省纺织企业对拓展国际市场有更深层次的需求!为了能够让考察团的企业家们有更多的收获,雅宝(东莞)做了充分而又紧促的行程安排,除了俄展与CPM展的观展计划,还会针对俄罗斯连锁商场、批发市场与其它零售终端入驻进行调研!并与俄相关机构共同探讨中俄货物物流运输及仓储事宜!”

        8月29日俄展首日,中国参展企业展位前人头攒动、火爆异常!随团考察的广东省纺织协会科技与信息部长李茵与常务副会长蔡锦辉在现场深入调研后同时表示:该展会的含金量很高!展会参与人群结构明显为商家、采购商、考察人员,基本无闲杂人员,现场多数展位咨询量很大,成交情况自然是不言而喻!日后要发动更多的广东省纺织企业参与进来并抱团发展!

    展会现场 人气火爆

        当问及中山小榄的部分内衣企业家代表时,他们均表现异常兴奋!中山市川崎服饰有限公司总经理梁杰强先生说到:两个展会规模很大,无论是参展还是观展的商家都很多!这也说明市场空间很大、前景很好!这里同时也聚集了很多全球知名品牌!我们中国的内衣企业也不能落后,通过此次考察找准契入点,尽快加入进来!十分期待在接下来的5天会有更多的惊喜和收获!十分感谢此次考察组织方的精心安排!

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152