>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 黑龙江借中俄博览会契机服务一带一路
  • 2019-4-29 17:52:41    字数:748    中俄资讯网综合报道    
  •   中俄资讯网综合报道:中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会,已连续走过了29届,始终秉承“突出俄罗斯,面向东北亚,辐射全世界,服务全中国”的办会宗旨,是中国连续举办最久的经贸展会之一,也是中国全面开拓多元化国际市场的窗口和东北亚区域合作的重要平台。2014年,在哈洽会基础上创办的中国-俄罗斯博览会,至今也已连续举办了5届。

        中国-俄罗斯博览会是中俄两国政府共同主办的国际性大型博览会,由商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业贸易部主办,是国际展览业协会(UFI)认证的博览会。据悉,今年的中俄博览会将于2019年6月15日~19日在哈尔滨国际会展体育中心举办,主题为“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”。

        中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会会长、中俄博览会组委会副秘书长王英春介绍说,本届博览会规划展览面积8.6万平方米,设国际及港澳台馆、中俄合作馆、机电设备馆、大型机械展区等,展览内容涵盖矿产资源、现代农业、装备制造、航空航天、跨境电商、文化产业等中俄重点合作领域的项目成果,配套举办开幕式暨俄罗斯馆开馆仪式、第二届中俄地方合作论坛、中俄矿业合作论坛等系列中俄两国政府和地方区域间各层级经贸交流、治谈对接、宣传推介活动。截至目前,俄方预报参展面积3267平方米。从展览结构上看,俄罗斯及国外展区占总面积1/3。

        “本届中俄博览会将围绕中俄地方和企业交流合作,服务共建‘一带一路’与欧亚经济联盟对接,充分发挥中俄全面合作重要承载区的优势,广泛邀请中俄两国及第三方国家地方和企业参与,促进国际市场、资本、技术等全要素互动交流。”王英春表示。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152