>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄领导人同款蜂蜜亮相上海中食展
  • 2019-5-16 7:54:34    字数:875    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中俄资讯网讯:据俄罗斯卫星通讯社消息,俄罗斯蜂蜜产品生产商优泰加林 (Taiga Organica) 公司总经理卡普斯京娜表示,该公司在本届上海中食展上展出了2018年9月东方经济论坛期间俄总统普京和中国国家主席习近平亲自品尝过的同款蜂蜜。

        优泰加林公司总部位于阿穆尔州的布拉戈维申斯克。去年9月论坛期间,俄中领导人参观了该公司的展位,并驻足品尝蜂蜜。

        卡普斯京娜说:“普京请习近平品尝了我司展位上的蓝莓蜂蜜慕斯。现在我们把这一美味带到了上海。但中国消费者还不习惯蜂蜜慕斯,大多数人更喜欢没有添加剂的纯天然蜂蜜,主要是椴树蜜。”

        卡普斯京娜表示,两国领导人光顾该公司的展位纯属偶然。

        她说:“真的很幸运。这件事我们先前没和任何人通过气。直到东方经济论坛同期展会举办前我们才得知,两国领导人要来我司展位品尝蜂蜜。”

        她指出,在受到俄中领导人的青睐后,优泰加林公司的销量猛增至原来的近5倍。

        她说:“去年9月前,公司对华销量为每月2吨分装蜂蜜。但在此之后,对华销量增至每月10吨左右。”

        据悉,卡普斯京娜为寻找新客户亲临本届中食展。

        她说:“展会开始以来,我们收集到约100个潜在客户的联系方式。如果我们能和其中5-10%进行交易,那么可以说这次参展是成功的。”

        卡普斯京娜表示,优泰加林公司目前已找到中方经销商。

        第二十届SIAL CHINA中国国际食品和饮料展览会(中食展)于5月14日至16日在上海新国际博览中心举行,吸引了来自60多个国家的4300余家公司参加。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152