>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄博览会期间哈尔滨将适时采取交通分流管控措施
  • 2019-6-14 9:59:00    字数:736    中俄资讯网www.chinaru.info    摘自哈尔滨日报 吴凡 记者 孙莹
  •     15日至19日,第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会在哈尔滨市国际会展体育中心举行。哈市交警部门将全员上岗,营造良好的道路交通环境,同时在会展体育中心附近适时采取交通分流管控措施。

        为保障第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会顺利召开,交警部门将加强对主会场、分会场各重要点位及沿线的警力部署、疏解调流、引导停车,持续加大对路口行人、非机动车及机动车不避让行人等各类交通违法的查处力度。各交警辖区大队的铁骑、巡逻警车将集中上路巡逻或定点执勤,事故勘察车也将在辖区主干街道待命,对突发的交通拥堵进行快速疏解,对交通事故进行及时拆除,从而快速恢复道路正常通行。

        展会期间,交警部门将根据会展中心主会场周边交通流量情况,适时采取交通分流管控措施,具体措施如下:

        管控区域:在长江路、红旗大街、黄河路、南直路围合区域,除持有中俄博览会通行证的车辆和公交车、出租车外,其他车辆禁止通行。

        分流区域:在南直路、淮河路、嵩山路、闽江路围合区域,除持有中俄博览会通行证的车辆和公交车、出租车及区域内单位、居民车辆外,执勤交警将引导其他社会车辆向外围分流。

        交警部门提示,参会车辆应严格按照通行证指定区域停放,并服从各时段执勤交警的现场指挥。建议前往管控区域的市民尽量乘坐公共交通工具,驾车市民可在管控区域外围规范停车后步行到达。临时管控期间,需经会展中心附近道路通行的车辆可从淮河路、先锋路、嵩山路、珠江路、化工路等街路绕行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152