>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 莫斯科明年计划推出“空中出租车” 普通座2700卢布
  • 2019-8-30 10:20:02    字数:686    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄新社俄罗斯茹科夫斯基消息,“央捷科斯·出租车”公司战略伙伴关系总监阿列克谢·费多托夫告诉记者,莫斯科或效仿许多外国特大城市的做法,开通定期直升机航班。

        “央捷科斯·出租车”公司周三在2019年莫斯科航展上与俄罗斯直升机公司下属的技术公司签定了建立城市空中机动系统的协议。待安全性和盈利能力得到确认后,计划2020年开始在莫斯科郊区和莫斯科环城公路区域试飞——从市内到机场。

        费多托夫指出,市内直升机运输不再是新鲜事,纽约、多伦多、悉尼、里约热内卢等特大城市已经发展起来。中俄资讯网莫斯科编发。

        他在签约后说:“对我们来说,这个项目是展示‘央捷科斯·出租车’公司智能算法的方式,它帮助人们有效地管理时间,开通定期直升机航班能大幅降低每位乘客的飞行成本。”

        该公司新闻处表示,未来将出现“打飞的”的手机软件,提供在某些路段用乘坐直升机代替乘车的选择。

        “俄罗斯直升机技术”公司总经理亚历山大·奥霍尼科对俄新社表示,在莫斯科打15分钟“飞的”的价格预计在3000卢布(约合320元人民币——中俄资讯网注)左右。

        他说:“国际实践证明,飞行15分钟的费用大概是每人50美元。莫斯科的直升机的士商务座计划每人收费3000卢布,普通座2700卢布。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152