>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯停飞从国外撤侨的航班
  • 2020-9-21 8:12:06    字数:677    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯将于9月21日停飞此前在国际定期航班暂停背景下组织的从国外撤侨航班。

        停止撤侨航班与恢复国家间交通和俄罗斯公民可乘坐定期航班回国有关。此外,作为撤侨航班的替代选项,还将在商业基础上使用执行货运、客货、中转航班后返回俄罗斯的飞机。目前此类航班由俄罗斯航空公司经营。”

        俄罗斯在新冠病毒大流行背景下从3月27日起停止了与其他国家的定期和包机航空交通,但撤侨航班以及货物、邮政、卫生和人道主义航班、以技术维护为目的的空机转场、在俄罗斯境内着陆加油或机组人员换班的过境飞行以及俄罗斯政府特批的飞行除外。

        俄罗斯自8月1日起恢复了前往土耳其安卡拉和伊斯坦布尔以及英国的航班,此外还批准了前往坦桑尼亚的飞行;自8月10日起恢复前往土耳其疗养胜地安塔利亚、博德鲁姆和达拉曼的航班;自8月15日起恢复了前往瑞士的航班。

        俄罗斯政府新闻处9月3日称,总理米哈伊尔∙米舒斯京签署命令,恢复与埃及、阿联酋和马尔代夫的国际航空交通。俄联邦航空运输署称,前往上述3国的航班可能自9月8日起恢复。前往开罗的航班已经于9月9日开通,前往马累的航班9月10日恢复,前往阿联酋的航班9月11日恢复。

        此外,俄罗斯将于9月21日恢复前往哈萨克斯坦、白俄罗斯和吉尔吉斯斯坦的航班,于9月27日恢复前往韩国的航班。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152