>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 莫斯科“金环”路线城市开始推出适合中国游客的旅游服务
  • 2019-11-20 9:10:10    字数:859    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯“世界无国界”旅游协会以及旅游业代表表示,“金环”路线内的很多城市开始推出适合中国游客的旅游服务。

        “金环”是指坐落在莫斯科北部和东部的一串古老的小城镇。该旅游线路开发于1967年,是一条很受游客欢迎的环型旅游路线。主要景点包括:雅罗斯拉夫尔市、科斯特罗马市、伊万诺沃市、苏兹达尔市及谢尔吉耶夫镇等。据俄罗斯文化部统计,该线路每年的游客数量为1800万。

        俄“世界无国界”旅游协会“友好中国”项目经理西比尔金娜表示,尽管“金环”路线最初是为了欧洲游客推出,但是近期中国游客数量增长。其中很多人选择在“金环”城市过夜。因此该地区的旅游从业人员认为需要推出适合中国游客的旅游服务。

        苏兹达尔旅游综合体市场营销部负责人扎格列德纽克向卫星通讯社表示:“我们期待中国游客数量增长,并计划加入‘友好中国’,此为完成任务的一个阶段。2019年12月我们将在宾馆为旅行社代表进行介绍。”

        据他称,目前中国游客的七日旅俄行程中有一天在苏兹达尔过夜。

        扎格列德纽克还表示:“中国游客数量为总游客的6-7%,我们认为类似旅游团数量将会增长,并且中国游客在‘金环’城市过夜的天数也会增加,对俄罗斯首都之外的地区进行更深入的了解。“

        莫斯科州谢尔吉耶夫镇的谢尔盖圣三一修道院已经于2018年5月加入“友好中国”项目。

        谢尔盖圣三一修道院朝圣中心主任助理诺维科夫向卫星通讯社表示:“修道院有很多中国游客,很容易就可以看到,地图、路标、印刷品和菜单都已经翻译成中文。中国人来到这里很方便。”

        据他称,中国人大部分为游客,但偶尔也有朝圣者。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152