>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  ★诚寻各种业务合作机会!  >  正文

    字体大小:    

    ★诚寻各种业务合作机会!

     中央台《经济之声》:中俄资讯网 宣传片

     

    中俄资讯网诚寻各种业务合作及战略投资机会

          当今媒体和业界存在着众多业务合作、资源整合等各种机会和机缘。
     
          中俄资讯网定位为中俄资讯第一门户。作为对俄资讯领域最大的华文网络媒体,中俄资讯网通过服务于具有一致行为与共同需求的用户,以一种独特的方式服务于一个独特的市场,针对中俄区域用户提供了典型应用和特色资源,具有“专业的资讯平台、独特的创新服务、鲜明的媒体特色”,从而形成了大量有针对性的目标用户群,这些基因构成了中俄资讯网的天然优势!
     
        中俄资讯网经过近5年的发展,其新闻门户和资讯平台价值在圈内影响力已逐渐形成,并由此形成了一批潜在的用户群体。在此基础上,中俄资讯网在日常工作中经常会遇到潜在的用户主动联系我们希望借助网站平台洽谈相关业务,或者是直接商谈相关合作机会,这已经成为常态。我们相信,如果中俄资讯网针对相关服务范围着重推出的话,主动找上门合作的客户会更多,因此,中俄资讯网长期以来所形成的这些有针对性的网民和特定的读者群极具开发价值!

        为了把内容优势转变成业务优势,目前中俄资讯网正在圈内寻求各种形式的业务合作伙伴,中俄资讯网希望有机会与业界友人及涉俄业务机构或商家坦诚磋商,希望通过整合圈内有效资源,促进交流与协作,并充分发挥各自资源优势从而形成系统能力,以寻求共同发展!
     
        欢迎业界同仁就业务合作、频道冠名、战略投资、项目推广、咨询/中介服务等各种形式的合作事宜展开接触。如果您有任何合作建议请随时与我们联系!

    分享与被分享都是快乐的,中俄资讯网,来的,都是朋友!!

                                               联系人:曹 振 中
                                               电话:010-56259765
                                               传真:010-51413846
                                               手机:13439974168
                                            E-Mail:chinaru.info@foxmail.com
                                               QQ :1922362530
     
     

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152