>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄货币法修正草案获政府批准
  • 2019-7-15 10:32:04    字数:509    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据俄罗斯政府网站称,俄政府已批准货币法修正草案,涉及规定更多被允许的常住居民进行外汇现金业务的情况。

        根据现行联邦法律规定,常住与非常住居民之间的外汇交易不受限制。与非常住居民进行外汇业务结算由常住居民法人实体通过授权银行的银行账户以及电子汇款形式进行。

        该法律草案规定,常住居民法人实体可以用俄罗斯货币现金补偿外国公民增值税。

        俄政府称:“法律草案的通过将消除向欧亚经济联盟关税区以外出口货物时,在补偿外国公民增值税问题上税收和货币立法的不一致。”

        俄政府网站指出,被允许的外汇交易清单还建议添加常住居民法人实体(预算过程参与者)存入或提取外币现金的业务,他们通过在授权银行开设的国库外币账户在国库开设个人账户。

        此外,还规定了一些标准,它们规定,常住居民可以在不使用银行账户的情况下进行与出国出差相关的外币现金业务,以避免对货币法标准的含糊不清的解释。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152