>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄签署旨在刺激本币结算备忘录
  • 2019-11-20 9:02:35    字数:290    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网财经栏目:莫斯科证券交易所与中国外汇交易中心(CFETS)发布联合新闻公告,宣布双方签署了一份旨在加强合作、刺激本币结算的备忘录。

        公告称:“已成立的工作组将判断依照俄中两国监管部门要求开展互动和统一交易程序的可能性。”

        公告援引莫斯科证交所管委会成员伊戈尔·马里奇的话称:“莫斯科证交所与中国外汇交易中心的联合工作旨在提高人民币/卢布这个货币对的定价质量,并刺激本币结算。两国金融基础设施加强联系将有助于促进相互投资规模增长。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152