>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄总统新闻秘书:负油价并非“世界末日”
  • 2020-4-23 10:37:16    字数:770    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:据央视消息,由于需求疲软,全球石油市场供应严重过剩,给国际油价带来持续的下行压力,在20号油价出现历史性的负值之后,21号和22号油价继续出现大幅走低。

        4月20号,五月交货的美国西得州轻质原油价格历史性地以每桶-37.63美元收盘,对此,俄罗斯总统普京的新闻秘书佩斯科夫21号表示,将原油期货价格暴跌与实际油价相提并论是错误的。此外,俄罗斯拥有抵消油价下跌带来的影响所需的全部储备。

        俄罗斯总统新闻秘书 佩斯科夫:这是一个投机性的交易时刻,与5月份交货的期货合约即将到期有关,这当然不应被看做是某种“世界末日”的前兆。

        21号,国际油价继续下跌。截至当天收盘,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格暴跌43.37%,收于每桶11.57美元。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格大跌24.4%,收于每桶19.33美元。

        继21号大幅收低后,国际原油主力合约期货产品的价格在22号亚洲时段的电子盘交易中持续走低。截至北京时间22号下午3:30纽商所六月交货的轻质原油期货价格为每桶11.48美元,较开盘下跌0.78%。六月交货的伦敦布伦特原油期货价格为每桶17.70美元。

        此前,石油输出国组织也就是欧佩克在其社交媒体上表示,一些成员国能源部长21号召开了非正式紧急电话会议,就前一天的市场情况,以及如何应对油价暴跌进行了讨论与磋商。有消息称,一些国家在会议中表示希望提前履行欧佩克和非欧佩克产油国达成的减产协议,而不是按照原计划从下个月1号开始执行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152