>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯希望放松石油减产力度 原油大幅收跌
  • 2020-5-28 10:36:30    字数:721    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网财经评论:北京时间5月28日消息,俄罗斯赞成按计划从7月份开始放宽减产措施、以及国际地缘政治关系紧张化的报道令油价承压,原油大幅收跌。

        纽约商品交易所7月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌1.54美元,跌幅为4.5%,收于每桶32.81美元。伦敦洲际交易所7月交割的布伦特原油期货价格下跌1.43美元,跌幅近4%,收于每桶34.74美元。

        据报道,俄罗斯希望从7月开始放松石油减产力度。由于冠状病毒疫情导致需求骤降,OPEC及其盟友(OPEC+)在4月份达到历史性减产协议。作为减产协议的一部分,减产幅度将从7月逐渐下降。

        三位俄罗斯官员和两名业内人士说,俄罗斯的立场是坚持原定协议。上述人士要求匿名。克里姆林宫发言人Dmitry Peskov周二对记者表示,这项协议无疑是成功的,各国将观察局势发展,然后在6月10日的会议上做出决定。

        Schneider Electric公司高级商品期货分析师Robbie Fraser表示:“俄罗斯从7月开始放宽减产措施的目标,是符合目前OPEC+协议条款的。”

        “不过,某些成员国可能会口头支持将减产协议维持到7月份之后,尤其是在如果市场仍然显著供过于求、夏季驾驶高峰期的需求仍然疲软的情况下,”他表示。

        他称,俄罗斯的言论意味着目前看来延长减产协议时间已不大可能。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152