>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国企业计划收购俄阿穆尔州一钢铁厂股份
  • 2018-2-9 11:21:19    字数:674    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯Torex集团公司董事会主席巴尔斯基在哈尔滨召开的新闻发布会上表示,该公司正在就出售下属阿穆尔钢铁厂的股份与中国德邦广东国际公司进行谈判。

        此前Torex公司与来自香港的德邦广东国际公司签署了意向书,就阿穆尔钢铁厂的升级改造及扩大产能达成协议。

        巴尔斯基说:“我们与中方达成协议,依照协议,他们购买我司股份,可享长期优惠贷款,同时也将向我们提供新技术,计划在5到10年内将钢铁年产量增加至500-1000万吨。该项目将扩充预算收入,在工厂满负荷运转的情况下可新增3万个就业岗位。”

        他表示,中方八名工程师上周考察了位于阿穆尔河畔共青城的厂区,并表示满意。

        巴尔斯基指出,工厂持有人重组不会影响国内市场产品供应。

        他说:“中方计划进行产品精加工,再出口到他们的传统市场-东南亚市场。我们将像从前一样服务国内市场。”

        阿穆尔钢铁厂(哈巴罗夫斯克边疆区阿穆尔河畔共青城)是俄罗斯远东地区唯一冶炼钢铁的电冶金企业,除产钢外还生产型材和钢板。该厂在2013年启动破产程序。2017年1月底,Torex公司收购该厂,成为其战略投资方。同年7月29日,工厂恢复生产,2700名员工重返工作岗位。2017年产钢18万吨,2018年计划增产到100万吨。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152