>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯远东“一区一港”项目进展顺利 优惠政策不断补充完善
  • 2020-9-21 9:18:53    字数:530    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄塔斯社近日报道,俄罗斯远东发展集团分管入驻政策与信息技术的副总经理扎普里亚加耶夫称,尽管受新冠肺炎疫情限制措施影响,俄远东跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港新入驻企业的投产速度仍然很快,334个新项目中有51个已投产。就总体项目数量而言,“一区一港”入驻企业最青睐的领域是房地产开发(700个项目正在实施)、服务业(475个项目正在实施)、物流和运输业(311个项目正在实施)。

        扎称,“一区一港”优惠政策不断补充完善,如启用电子财报递交系统,对符合条件的入驻企业实施贴息计划。为克服疫情影响,还制定了一揽子支持措施,如延长入驻企业缴税和提交财报的期限,暂停执行税收处罚和启动破产程序,暂停对中小企业的检查,降低社会保险费率并实行贷款假期政策,暂时减免税收,为小微企业及个体工商户支付员工工资提供无息贷款等。

        该报称,目前,“一区一港”框架内正在实施超过2500个项目,总金额逾4.6万亿卢布。俄远东和北极地区已设立22个跨越式发展区,而符拉迪沃斯托克自由港涵盖远东联邦区5个州区的22个行政区。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152