>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯将与韩国三星公司共同开展液化气运输船建造项目
  • 2020-10-28 10:40:32    字数:284    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫的新闻处发布消息称,俄方计划在远东“星”造船厂与三星合作建造液化气运输船。

        俄韩建交30周年暨俄韩经济与科技合作联合委员会成立30周年之际,特鲁特涅夫与韩国经济副总理兼企划财政部长官洪楠基通过视频连线主持了俄韩交流年组委会联合主席会议。

        公告指出:“俄方提出,液化气运输船的建造今后将在‘星’造船厂与技术合作伙伴韩国三星公司共同开展。这些项目将成为北方海路发展的一部分。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152