>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯联邦动植物卫生监督局建议合法取消办理出口检疫证书
  • 2019-10-14 7:09:13    字数:569    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •    中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯海关近日发布消息称,俄罗斯联邦动植物卫生监督局建议简化牛奶,肉类及其他一些产品出口检疫附件的办理程序,特别是在商品进口国不要求办理的情况下,合法取消办理出口检疫证书。

        据俄联邦动植物卫生监督局新闻处通报,按照俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫的指示,俄罗斯联邦动植物卫生监督局制定出若干建议,以简化在商品出口时办理检疫附件的程序。特别是,如果商品进口国不需要办理,在法律上取消5a,5b,5c,5d,5e,5f,5g,5h,5i,5j,5k,5l形式的出口检疫证书和检疫证书的办理。

        根据俄联邦动植物卫生监督局的信息,其中包括饲料谷物,育种材料,奶和奶制品,肉和肉制品,动物原料,蜂蜜和养蜂业产品,鱼和海产品,禽蛋的检疫证书。

        因此,应检疫商品将连同在俄罗斯国内运输过程中签发的电子检疫附件运到清关地点。

        此外,俄联邦动植物卫生监督局认为,联邦动植物卫生监督局工作人员参与验证过程将会加速证书的办理,并将从根本上降低验证成本。

        上述建议已提交俄罗斯农业部审议。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152