>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯实施外国香水产品标签新规定或影响进口
  • 2019-11-5 10:12:32    字数:304    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯海关近日消息,俄罗斯制造商和进口商预测,俄罗斯商店中的香水和淡香水种类可能会减少。市场消息人士表示,这种风险与俄罗斯工业和贸易部提出的外国香水产品标签新规定有关。

        直接销售协会预测,来自欧洲和美洲的香水价格将上涨5-15%。从2020年7月1日开始,制造商和供应商将必须在商品包装上添加数字代码,而对于进口产品,则必须在进入俄罗斯国境之前,在境外或在海关仓库中完成此项工作。企业寻求获得在俄罗斯国内进行贴标签的许可。但是,监管机构反对给予进口商例外。俄罗斯工业贸易部表示,这可能导致伪造合法化。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152