>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯服装、皮革制品及家具产业工人工资成本最低
  • 2018-6-5 13:51:23    字数:536    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯商务咨询网报道,俄罗斯联邦国家统计局公布的经济领域工人月均加算工资数据显示,在俄罗斯服装,皮革及皮革制品,以及家具产业工人的工资最低。

      2018年3月,俄罗斯服装产业工人的平均加算工资为18679卢布,皮革和皮革制品产业工人为21566卢布,家具产业工人为21935卢布。工资最低的行业还包括农艺业和畜牧业22882卢布,纺织业23536卢布,木材加工24974卢布,酒店和餐饮业25393卢布,农业,林业,狩猎业25719卢布。

      3月份,加算工资最高的是原油和天然气开采业工人,为127431卢布。排在第二位的是烟草制品生产从业人员,为115367卢布,排在第三位是焦炭和石油产品生产企业工人,为114262卢布。金融和保险领域员工3月份的加算平均工资为88301卢布,采矿业为82319卢布。

      中俄资讯网了解到,依据2018年5月1生效的联邦法律,俄罗斯将最低工资额调整到最低生活保障水平,达到每月11163卢布。此前的最低工资标准为9486卢布,自5月1日起上涨了1674卢布。据俄劳动部估计,这项措施可提高近400万工人的工资,其中包括160万预算领域从业人员。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152