>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯天然淀粉市场过渡到饱和阶段
  • 2019-4-29 9:48:03    字数:484    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:根据营销机构ROIF Expert编制的俄罗斯天然淀粉市场2023年前调研及展望提供的数据,近年来俄罗斯天然淀粉市场的明显趋势是淀粉进口减少。这表明,俄罗斯天然淀粉市场的现状和过渡到饱和阶段,其原因是国内现有产能力产量显着增加,以及新产能的投产。

        在拥有充足的产能产量情况下,俄罗斯生产商不仅切实增强了地位,而且实际导致进口产品下降。在俄罗斯淀粉市场总量中,进口天然淀粉的比重下降近二分之一,而进口量从3.8万吨减少到2000吨。

      此外,根据营销机构ROIF Expert编制的俄罗斯天然淀粉市场2023年前调研及展望提供的数据,

      俄罗斯天然淀粉目前的行业消费结构相当稳定,纸浆和造纸工业以及食品工业两个领域消费了几乎90%的天然淀粉。在预测期内,这些工业部门的稳定和持续发展将成为俄罗斯天然淀粉市场增长的主要动力。

      在俄罗斯淀粉类消费结构中,玉米和小麦淀粉处于绝对领先地位,在天然淀粉市场总量中,这两种类型的淀粉合计占87%以上。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152