>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • Yandex数据:光棍节俄罗斯人采购中国商品的花销激增17倍
  • 2019-11-16 12:41:40    字数:1349    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网编者按:由于中国企业在俄罗斯跨境电子商务市场占据主导地位,本文所述数据再次证明了中国的成功。每年11月11日光棍节中国网上商店都要举行全球大甩卖。2019年的这一天,俄罗斯用户在类似网上商店通过Yandex支付花出去的购物款比平日高出17倍之多!订单数量也增长了9.2倍。

    中俄资讯网记者访问Yandex办公室

        11月11日俄罗斯买主在中国网上平台的购物平均发票值为1349卢布,这比平时多1.9倍。

        在光棍节举行大甩卖的传统来来自中国,今天全球的商店都沿袭了这个传统,包括俄罗斯。其结果是,今年的11月11日俄罗斯网上商店的买主比平常日子增加了58%,这些买主的平均发票值也增加了6%,达3662卢布。

        如果我们再按俄罗斯百万人口城市来看,刚刚过去的光棍日在中国网上商店消费最多的是来自车里雅宾斯克的市民,他们的平均发票值达到1561卢布。这个指标较平日高出2.4倍。获得第二名的是新西伯利亚的用户,他们双十一的平均发票额是1540卢布(普通日子为979卢布),第三位的是圣彼得堡的买主——1467卢布(普通日子为737卢布),莫斯科的用户没有进入平均发票值的前三甲,虽然他们也很积极地参与了促销活动:他们这天支付的采购定单比平常日子高出9.1倍。中俄资讯网商情栏目。

        关于本次调研情况

        文中数据主要参考了2019年用户在中国及俄罗斯的网上商店通过Yandex支付进行付款的情况。目前,全球通过Yandex支付做收款的网上平台高达12万多家,其中包括阿里巴巴和JOOM平台。

        -------------------

        关于Yandex支付 >>>

        根据Mediascope2019年的一项调查结果,Yandex支付是俄罗斯最受欢迎的在线支付服务供应商。该公司是搜索引擎Yandex(NASDAQ:YNDX)和Sberbank的合资企业。Yandex支付为消费者提供了一种简单、安全可靠的方法,用户可以在自己的网站和移动应用程序上在线进行付款。该服务托管约6000万个用户帐户。

    中俄资讯网资料图

        Yandex支付还提供在线商家Yandex支付服务。根据MARC在2019年进行的一项调查,Yandex支付是俄罗斯接受在线支付的龙头服务供应商。借助这种支付解决方案,世界各地的商家都可以为俄罗斯消费者提供在俄罗斯和独联体用户中最受欢迎的在线支付方式:银行卡,电子钱包,移动电话以及通过移动零售商和支付亭进行的现金支付(全独联体有25万多个现金接受点)。目前,全球有超过12万个网站使用Yandex支付。该服务在商业支付生态系统大会(柏林)上获得了2019年最佳PSP奖和2017年新兴支付奖。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152