>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯人在全球速卖通平均花费67元人民币
  • 2018-7-3 9:30:47    字数:577    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:据Yandex支付的新闻处称,2018年第一季度俄罗斯人在全球速卖通(速卖通)的平均花费为665卢布(合67人民币元)。

        Yandex支付的分析人员计算了俄罗斯人在全球速卖通和其它网络平台的花费,如GearBest.com,京东(JD.com),乌姆卡购物中心等。

        据悉,在全球速卖通花费最多的是远东居民(843卢布合85元人民币)、西北联邦区居民(738卢布合74元人民币),中央联邦区居民( 719卢布合73元人民币)。莫斯科居民在全球速卖通的花费平均为780卢布(合79人民币元)。

        俄罗斯财政部建议在2018年底前把从国外网店运进俄罗斯免关税邮包的门槛降至500欧元(3882元人民币)。从2019年起这个数字降低到200欧元(1553元人民币)。

        据Yandex支付的分析人员认为,这一限制措施未必能够影响中国零售额,因为在中国平均网店花费要低很多。

        据电商公司协会资料显示,国外邮往俄罗斯的邮包90%来自中国,同时,全球速卖通在俄罗斯拥有最多客户,超过2000万人。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152