>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国成为俄滨海边疆区蜂蜜主要消费市场
  • 2021-10-22 8:40:38    字数:321    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局发布消息表示,中国成为俄滨海边疆区蜂蜜的主要消费国。自2021年年初以来,滨海边疆区共出口蜂蜜663.1吨,其中659.2吨出口至中国。

        自今年年初以来,俄滨海边疆区出口了52批蜂蜜,其中50批重为657.3吨的蜂蜜已被发往中国大陆,一批重为1.9吨的蜂蜜被发往中国台湾地区。

        数据表明,其余一批3.9吨的蜂蜜被出口至日本。

        该分局指出,为所有批次办理了兽医随附单证,此外还对产品是否符合进口国要求进行检查。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152