>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯和中国将合作生产医疗产品
  • 2022-1-26 9:09:27    字数:341    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯国家技术集团旗下的施瓦贝(Shvabe)公司与中国骨科产品大型制造商天津正天医疗器械有限公司在阿拉伯国际医疗设备展览会(Arab Health)期间签署合作协议。

        双方将在俄罗斯推广和销售用于创伤学、骨科和神经外科的医疗产品以及其它医疗设备,还将共同参加科学、教育等活动。

        施瓦贝控股公司联合了俄罗斯10个城市的数十个工业设施和研究中心。该公司向俄罗斯各地区及全球几十个国家供应产品。除中国外,施瓦贝公司还在瑞士和白俄罗斯设有代表处。

        阿拉伯国际医疗设备展览会于1月24日至27日在迪拜举行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152