>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • “哈尔滨—莫斯科”客改货包机成功首航 计划每周执行2班
  • 2022-4-29 8:02:52    字数:647    中俄资讯网综合报道    
  •     据央视新闻消息,“哈尔滨—莫斯科”客改货包机成功首航,计划每周执行2班,每班可提供业载超过45吨,可满足跨境电商和一般贸易等不同贸易方式下各类型货物的高效运输需求。

        消息称,近日,一架满载46.8吨防疫物资、跨境电商货物和普通贸易货物的飞机从哈尔滨太平国际机场起飞,直飞俄罗斯首都莫斯科,标志着“哈尔滨—莫斯科”客改货包机成功首航。

        据介绍,该航线由哈尔滨航路国际物流有限公司包用俄罗斯艾菲航空公司A330-300客改货飞机执行,俄罗斯艾菲航空公司是在哈尔滨机场运营“哈尔滨—莫斯科”货运航线的第二家航空公司。

        ------------

        “哈尔滨—莫斯科”客改货包机成功首航,这是黑龙江机场集团落实省委省政府部署,推进哈尔滨国际货运枢纽建设,构建以对俄开放为重点的全方位对外开放新格局的重要举措,也是省交通运输厅、省财政厅、市政府联合印发《哈尔滨国际航空货运枢纽建设奖励暂行办法》后,哈尔滨机场引进的首条货运航线。

        下一步,黑龙江机场集团将继续推进哈尔滨国际航空货运枢纽建设,积极构建以哈尔滨机场为依托、面向欧洲和北美的国际航空货运基地、北方快运基地和物流中转基地,促进黑龙江省对外开发开放,助力黑龙江全面振兴全方位振兴。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334号-1 工信部备案管理系统:beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152