>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄商情发布  >  正文

    字体大小:    

  • 顺丰国际小包助力跨境电商抢滩乌克兰
  • 2017-3-2 15:25:59    字数:1041    中俄资讯网企业来稿选登    
  •     中俄资讯网企业来稿选登:随着中国跨境电商卖家在俄罗斯市场立稳脚跟,越来越多嗅觉敏锐的卖家开始将眼光投向了乌克兰,这个在东欧地区仅次于俄罗斯的第二大电商市场。

        乌克兰电商热 年增长率35%欧洲第一

        乌克兰是农业和重工业国家,轻工业则欠发达,因此鞋业、纺织业、服装成衣、电子产品等很多都依赖进口。加之乌克兰本国零售业发展受阻,乌克兰人想要买日用消费品,一般习惯网购,海淘之风盛行。根据ECOMMERCE EUROPE(欧洲电子商务协会)的研究数据,乌克兰2015年在线零售相比2014年增长了35%,增长率在欧洲名列第一。

    中俄资讯网资料图:ECOMMERCE EUROPE 数据来源

        打通跨境物流通道 抢滩乌克兰市场

        与快速发展的电商相比,物流是乌克兰跨境电商市场的薄弱环节。想抢滩乌克兰电商市场,除了了解该国国情,选择有品质保障、有信誉度的物流伙伴也是关键。

        顺丰国际于2014年开通乌克兰流向的国际小包服务(平邮/挂号),2016年开通乌克兰流向的国际电商专递服务,能够满足2KG以下小包如服装、3C,和2KG以上70KG以下大包如家具家电等商品的跨境物流需求。

        面对乌克兰电商卖家,顺丰国际小包挂号可以提供全程路由跟踪;国际电商专递不仅可以提供短信派送通知服务,还可以根据买家或卖家需求更改派送时间。稳定的时效,加上人性化的服务,使顺丰国际成为如速卖通、WISH等电商平台的推荐物流服务商。

        限时优惠:顺丰国际小包乌克兰流向免挂号费

        目前,顺丰国际小包(挂号)乌克兰流向,免收挂号费,能为卖家每票节省6.8元。

        据速卖通平台通知,2017年2月7日起,对物流政策进行整体升级,其中发往乌克兰、白俄罗斯的所有订单不可使用经济类物流服务发货。这意味着速卖通线上发货往这两个国家的小包不能使用平邮方式而只能改用挂号方式。顺丰国际小包乌克兰流向免挂号费,将帮助速卖通卖家节省物流成本,提升商品竞争力,备战3.28大促。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152